StrudelStyle

Концептуальный дизайн для честной эко-марки «Ecoliya» от агентства «StrudelStyle».

В разработанном для эко-марки «Ecoliya» дизайн-концепте, агентство обратилось к важному и правильному стремлению потребителей вести здоровый образ жизни и следить за питанием.

Компания «Ecoliya», благодаря уникальному прессу, производит масло  при температуре не выше 35 градусов. Эта техника  дает право заявлять, что эко-марка «Ecoliya» явлется первым в Украине производителем масла для сыроедов.

Еще одним тому подтверждением стала высокая оценка фокус-группой качества продукта  и соответствие его категории продуктов для сыроедов.

Подходом агентства при разработке дизайн-концептастало  акцентирование внимания потребителей  на бескомпромиссной честности, которой руководствуется производитель при создании качественного и полезного питания для своих клиентов.

В наше время эко-стиль стал трендом и многие компании используют его как модную ширму.

Главным инсайтом стало понимание, что руководитель компании ведет здоровый образ жизни и сам является потребителем продукции «Ecoliya».

В свои годы генеральный директор Игорь Мудрык продолжает покорять марафонские дистанции одну за другой. Его пример и спортивные принципы стали основой для создания образа продукта.

Слоган компании «Качество без компромиссов». ИгорьМудрык был выбран в качестве лица компании, не просто отвечающего за качество продукта, но и на своем примере демонстрирующего пользу от его использования.

Таким образом агентство  продемонстрировало пользу продукта и  единство жизненных и бизнес-принципов руководителя компании «Ecoliya».

О компании:

Агентство «StrudelStyle» специализируется на стратегическом маркетинге и консалтинге с 2012 г. Директор – Андрей Потапов, опыт работы в сфере маркетинга – 11 лет. Своей основной задачей считает предоставление клиенту стратегического виденья его бренда. Это позволило агентству реализовывать дизайн-проекты для клиентов из Канады, Казахстана, Польши, России, Германии и Украины. Среди клиентов «StrudelStyle»: ПрАТ «Филип Моррис Украина», США; 2H2 movers, США; KaisenElectric, Латвия;TrainingCentreBulava, Казахстан; «Контакт Хенди», Украина; компания «Музыка окон», Россия.

<pwww.strudelstyle.com

Компания «Ecoliya» производит органические продукты для вегетарианцев и сыроедов в четырех категориях: пищевые и косметические масла, клетчатка и пасты.На рынке Украины с 2013 года.

StrudelStyle

м. Расковой 19,